Ativação licença com proteção em NUVEM

Para ativar a licença em nuvem siga os procedimentos abaixo:
Feche o  software  (TecnoMETAL , TecnoCAM ou ArTeN) e arquivos CAD.
Acesse o painel de controle utilizando um navegador web através do endereço http://localhost:1947/
Dentro do painel, acesse a aba de Configurações (Configuration) e dentro dessa aba, acesse Access to Remote License Managers
Cole seu código (recebido por e-mail) no local indicado e clique em Submit

Pronto! Sua licença foi ativada e o  software (TecnoMETAL , TecnoCAM ou ArTeN) pode ser iniciado.