ATIVAÇÃO de licença de software, TRANSFERÊNCIA de licença, ATUALIZAÇÃO de código de licença: procedimentos descritos aqui

ATIVAÇÃO de licença de software, TRANSFERÊNCIA de licença, ATUALIZAÇÃO de código de licença: procedimentos descritos aqui

ATIVAÇÃO de licença de software, TRANSFERÊNCIA de licença, ATUALIZAÇÃO de código de licença: procedimentos descritos aqui

Faça o download do anexo Tecnohelp_USR com todas as informações para:

Ativação de software com conexão à internet

Ativação de software sem conexão com  internet

Ativação com SOLICITAÇÃO DE CÓDIGOS (antiga Hardware proteção - chave USB)

Transferência de chave de software

Atualização de códigos de licença com o arquivo .V2C