Come esportare o importare un modello tra TecnoMETAL e Revit

Come esportare o importare un modello tra TecnoMETAL e Revit

Esportare un modello di TecnoMETAL in Revit:
  1. Creare le famiglie per Revit attraverso l'utilità presente nel database;

Attenzione: Per eseguire questo procedimento usare un database che contenga la sotto-directory per le famiglie Revit:

2. Esportare il modello con il comando BIM > Export Revit:

Sarà creato un file con il nome nomedelmodello.TMetalRevit nella directory del modello esportato.
  3. Importare il modello con il comando:
Importare il modello di Revit in TecnoMETAL:
  1. Esportare il modello con il comando, assegnare il nome al file nella forma nomefile.TMetalRevit:
  2. Importare il modello nel file appena salvato nomefile.TMetalRevit con il comando BIM > Import Revit, vedi immagine sopra del CAD.

Se nel computer non è installato TecnoMETAL allora per includere i comandi in Revit deve essere installato il plugin TecnoMETAL4Revit, http://steel-graphics.com/download