Come ottenere il CAM di una piastra piegata partendo da un profilo pressopiegato

Come ottenere il CAM di una piastra piegata partendo da un profilo pressopiegato

Per ottenere lo sviluppo della lamiera partendo da un pressopiegato, per esempio un profilo a C:
  1. nel disegno marcare il profilo;

2. fare il CAM del profilo;

3. dall'ambiente integrato usare il comando Modulini d'officina -> Converti file CAM saldati e sagomati in piastre;
  4. scegliere la cartella con il file CAM di partenza e selezionare Da profili piegati a piastre;

5. nella lista selezionare il/i file CAM da convertire, e premere su salva;
  6. nella stessa cartella viene creato un file CAM con lo sviluppo che può essere visualizzato in TecnoPLOT, il file CAM prende il nome dal file di origine con l'aggiunta della lettera U.