Compatibilità con i CAD in base alla versione di TecnoMETAL

Controllate sempre la compatibilità dei software PRIMA di procedere all'installazione.
I requisiti sono inseriti nella prima schermata che si apre al momento dell'estrazione dell'eseguibile che avete scaricato dal nostro sito internet.
L'uso del programma con sistemi operativi e CAD non compatibili può generare errori nell'esecuzione dei software, il nostro servizio di assistenza tecnica non risponde di problemi legati alla compatibilità.

Immagine a titolo di esempio, la grafica può variare a seconda della versione del programma che si installa.