Condivisione progetti TecnoMETAL

Potete condividere i modelli realizzati con TecnoMETAL anche con utilizzatori di altri CAD 3D.
Per la condivisione con altri utenti/utilizzatori di TecnoMETAL non è necessaria nessuna trasformazione, verificate solo la compatibilità delle versioni. Ricordiamo che per salvare con versioni diverse è necessario modificare l'impostazione di salvataggio nella configurazione generale, scheda Opzioni 3D e opzione Salva nelle versioni.
In alternativa potete inviare al vostro collaboratore il plugin per visualizzare i solidi di TecnoMETAL, Steel&Graphics VIEWER nell'area download del sito. In questo caso per il vostro collaboratore sarà necessario installare il plugin sul suo computer.
Se questo non fosse possibile allora potete salvare il modello fatto per renderlo compatibile con la visualizzazione in ambiente CAD con l'opzione nella scheda Opzioni 3D e opzione Salva anteprima, facendo con il salvataggio diretto avrete anche le informazioni della struttura.
Vi segnalo infine che potete anche esportare il modello in formato Solidi ACIS, 3D Face, sdnf, ifc. Per questa procedura consultate il manuale nella parte delle esportazioni BIM oppure contattate la nostra assistenza tecnica.