Configurazione del disegno, selezione percorsi corretti

La configurazione del disegno ha al suo interno un controllo dei percorsi. Se i percorsi sono errati è bene controllarli e modificarli. Se salvando il programma segnala nuovamente errore è bene chiudere tutto TecnoMETAL e riaprire. Entrare in configurazione e verificare se salvando i nuovi percorsi viene mostrato nuovamente l'errore. Se non viene mostrato errore i percorsi sono giusti, altrimenti vanno corretti nuovamente.

Un esempio di configurazione con tutto presente sul pc locale è la seguente: