Desativação/Cancelamento de licença com proteção em nuvem

Para desativar imediatamente uma licença em nuvem realize o seguinte procedimento no computador onde a licença está ativa:
(FECHE O TECNOMETAL E TODOS OS ARQUIVOS CAD ANTES DE REALIZAR ESSE PROCEDIMENTO)
Abra o painel de controle. Para abrir o painel de controle digite o endereço http://localhost:1947/ em um navegador de internet.

Clique em Products localizado na coluna esquerda e localize sua licença local.
Na linha onde tem a seta verde clique em Cancel License

Na próxima tela, clique novamente em Cancel License

A licença será cancelada nesse computador e será mostrada a mensagem abaixo:

Para ativar a licença em outro computador deve ser realizado o seguinte procedimento:
Abra o painel de controle no computador onde deseja ativar a licença. Para abrir o painel de controle digite o endereço http://localhost:1947/ em um navegador de internet.

Clique em Configuration localizado na coluna esquerda. Em seguida clique em Access to Remote License Managers e cole seu código no local indicado na imagem.
Finalize clicando em Submit.

Abra o TecnoMETAL e sua licença estará ativa.
Se houver alguma dúvida ou necessitar de ajuda entre em contato com a equipe de suporte técnico através do e-mail suporte@lotusb.com.br