Erro: Impossível criar um novo desenho

Primeiramente verifique se o programa foi instalado na unidade C do seu computador.
Se foi instalado em outra unidade de disco, é necessário selecionar o desenho protótipo na pasta da unidade onde o programa foi instalado.

Desenho protótipo

Toda vez que é criado um Novo desenho no Ambiente Integrado, o programa faz uma cópia do desenho protótipo, dando a ele o nome mostrado pelo operador na fase de criação deste desenho.
Este desenho contém os estilos de cota e as várias configurações de ajuste para o uso correto do TecnoMETAL.
Pelo botão  você pode selecionar o desenho protótipo desejado, personalizado pelo usuário.
É aconselhado usar TECNOMET2013.dwg
Quando o caminho para esse desenho protótipo está incorreto nas configurações da Obra, irá aparecer o erro "Impossível criar novo desenho", ao se tentar criar um desenho novo.
Esse erro também pode aparecer quando o desenho protótipo está salvo numa versão de CAD superior à versão de CAD que o usuário tem direcionado para utilizar junto ao TecnoMETAL: