FALHA ao carregar MENUS/COMANDOS do TecnoMETAL no AutoCAD

Os comandos do TecnoMETAL Toolbar e / ou Ribbonbar não foram carregados?
(Também válido para o software ArTeN A4D)

Se você usa o AutoCAD 2016 ou em versões superiores e após a instalação os comandos do TecnoMETAL não foram carregados, verifique a variável LEGACYCODESEARCH digitando-a na linha de comando:

Digite LEGACYCODESEARCH> ENTER.

Ela deve estar on , caso ela esteja off, é necessário digitar on e fechar o desenho, quando abrir novamente os comandos deverão aparecer.