Informações Gerais

Para verificar os requisitos de sistema mínimos e os requisitos recomendados clique no link: REQUISITOS DO SISTEMA

Para verificar a compatibilidade entre seu sistema operacional e sistema CAD com a versão do TecnoMETAL clique no abaixo: TABELA DE COMPATIBILIDADE

O TecnoMETAL é desenvolvido e testado somente na última versão do sistema operacional disponível. Isso significa que você deve observar a data de lançamento da sua versão de TecnoMETAL e comparar com a data de lançamento da atualização do Windows 10 que você está utilizando. Se você está utilizando uma atualização do Windows 10 superior a data de lançamento da sua versão de TecnoMETAL pode haver algum problema de compatibilidade e por isso recomendamos utilizar sempre todos os sistemas na sua última versão disponível. A mesma observação também vale para o sistema CAD.

Para instalar mais de um software da Steel&Graphics no mesmo computador é necessário utilizar a mesma versão de ambos. Não é possível, por exemplo, instalar TecnoMETAL 2022 e TecnoCAM 2021 no mesmo computador.

Para executar a instalação é necessário permissão total de administrador e todos os antivírus/sistema de proteção devem estar desativados temporariamente.

Se houver versões antigas instaladas no computador onde será instalada uma nova versão é recomendado realizar a desinstalação completa da versão antiga antes de instalar a nova versão. Para instruções clique no link: DESINSTALAÇÃO COMPLETA

Para fazer download do arquivo de instalação acesse o site https://www.steelgraphics.com.br/download

IMPORTANTE: GUARDE CÓPIA DOS ARQUIVOS DE INSTALAÇÃO. No site é disponibilizado apenas a última versão disponível e é de responsabilidade do cliente guardar cópia dos arquivos de instalação referentes a versão adquirida.

Instruções para instalação clique no link: INSTRUÇÕES INSTALAÇÃO

Para ativação de licença clique no link abaixo:

ATIVAÇÃO PROTEÇÃO USB

ATIVAÇÃO PROTEÇÃO NUVEM

Se os menus do TecnoMETAL não forem carregados no AutoCAD, clique no link: PROBLEMA CARREGAMENTO MENUS TECNOMETAL NO AUTOCAD