Instalação e Ativação ArTeN A4D

Antes de iniciar a instalação Leia as Informações Gerais: Informações Gerais (zoho.com)
A instalação para a versão vigente está disponível no site para download: Download - Steel&Graphics (steelgraphics.com.br)
Para instalação de versões anteriores utilize o instalar baixado no momento da aquisição do software.
Para iniciar a instalação clique no arquivo executável e a seguinte janela será mostrada:

Clique na opção Leiame e siga o passo a passo para instalação.

Para Ativação da licença escolha uma das opções abaixo: