Não abre a janela do comando FILTRO ELEMENTOS

Essa situação pode ocorrer em ambientes onde são utilizados mais de um monitor no computador. As posições das janelas são memorizadas em um monitor específico e são restauradas quando o comando é aberto novamente. Se uma janela for movida de um monitor para outro, essa situação pode acontecer.

Solução:

- Feche todos os arquivos relacionados ao CAD e TECNOMETAL.
Localize e DELETE o arquivo SteelGraphicsWindowStatus.ini. Este arquivo está na pasta do usuário.
Exemplo: se o nome do usuário for "XXX", o caminho seria C:\Users\XXX\AppData\Local\Steel&Graphics.
Após excluir o arquivo SteelGraphicsWindowStatus.ini, abra o TecnoMETAL e o desenho CAD normalmente.