Non compare la tooltip sui solidi 3D con le informazioni degli elementi TecnoMETAL

Non compare la tooltip sui solidi 3D con le informazioni degli elementi TecnoMETAL

Se usando la piattaforma CAD le informazioni relative ai solidi TecnoMETAL non vengono visualizzate nel menu contestuale, controllare la variabile ROOLOVERTIPS.
Immettere nella riga di comando ROOLOVERTIPS > INVIO e modificare i valori (0 e 1).