Sviluppo 2D di Tubi

Procedura per ottenere lo sviluppo di un tubo:
  1. Prima di sviluppare un tubo รจ necessario che il tubo sia marcato;
  2. Fra i comandi TecnoMETAL 4D utilizzare il comando CAM > Esegui CAM, selezionare l'opzione Diametro minimo per sviluppo tubi ed inserire numericamente il diametro minimo sopra il quale eseguire lo sviluppo dei tubi. Confermare con Ok;
  3. Selezionare i tubi da sviluppare;
  4. Visualizzare lo sviluppo all'interno del CAM con il comando Stampa Modulini, oppure inserire lo sviluppo 2D con il comando Documentazione > CAM > Importa CAM 2D in TecnoMETAL 2D.