Como inserir tabela de solda

Para inserir uma tabela de solda:

Primeiro é necessário fazer uma marcação específica para as soldas usando o comando Marcação solda:

Após realizar a marcação das soldas, a tabela pode ser inserida através do comando Lista de solda:

Também é possível inserir uma Tabela de soldas nos desenhos 2D. A tabela contém a Marca da solda, Dimensão 1 e 2 e o comprimento total para cada marca (dimensões em mm).

Para agregar a informação sobre a solda no modelo 3D utilize o comando Soldagem:

Para obter essa informação de forma automática nas peças extraídas do modelo 3D, marque as opções Solda e Solda automática nas configurações de extração:

Se executada a marcação das soldas, a marca é mostrada junto ao símbolo da solda:

O prefixo e sequência de marcação das soldas é definido em Configuração marcação: