Assonometrico 2D con simboli errati.

Può capitare che realizzando un assonometrico 2d, tramite l'omonimo comando Assonometrico 2D, compaiano dei simboli non corretti come da esempio:

Si può risolvere velocemente modificando una variabile del CAD denominata  DDPTYPE.
Scrivendo il nome della variabile DDPTYPE sulla riga di comando e confermando con invio compare la seguente schermata:

Selezionare il simbolo del punto, impostare le dimensioni del punto con valore 5% e mettere la spunta su "Dimensioni relative allo schermo"
Confermare con OK.
I simboli si saranno trasformati in punti. Questi punti sono molto importanti perchè contengono delle informazioni. Si ricorda che con le utilità 2D del comando Disegni è possibile estrarre le informazioni di tali disegni.