Detach Licença Nuvem no PC

Atenção: Sempre deixe selecionado no Detach Method a opção ONLINE. A opção OFFLINE não deve ser utilizada pois bloqueia a licença.

É possível transferir uma licença da NUVEM para o seu computador pelo período máximo de 14 dias. Passado esse período, sem qualquer ação por parte do operador, a licença retorna para nuvem e fica disponível para nova utilização.
(Feche o programa TecnoMETAL/TecnoCAM/ArTeN e todos os arquivos CAD antes de iniciar o procedimento)
Para executar o DETACH você deve acessar o painel de controle digitando http://localhost:1947/ em qualquer navegador internet.
Clique em Products  localizado na coluna direita do painel e localize sua licença nuvem (flecha vermelha = licença nuvem) e clica na opção DETACH que aparece ao lado.
(se não aparece a opção detach significa que a licença já está presente como local no seu computador e não há outra licença disponível na nuvem)

Na janela abaixo defina o período de DETACH, o máximo permitido é 14 dias.

Atenção: Sempre deixe selecionado no Detach Method a opção ONLINE. A opção OFFLINE não deve ser utilizada pois bloqueia a licença.

A mensagem final será mostrada (abaixo em verde):

Para tornar a licença disponível novamente na nuvem ANTES de expirar os 14 dias, é necessário realizar o procedimento de CANCELAMENTO da licença no PC local.
Confira nosso artigo para realizar esse procedimento: