Finestra di dialogo scomparsa

Se dovesse sparire una finestra di dialogo una delle possibili cause è quella che vede la finestra stessa posizionata troppo esternamente rispetto al monitor. Può capitare a chi lavora su PC portatili e collega altri monitor al PC.
Una delle possibili soluzioni è quella di staccare il collegamento con gli altri monitor e lasciare che automaticamente vengano riproposte sullo schermo principale tutte le finestre di dialogo. Se il problema non dovesse risolversi contattare l'assistenza.