Come esportare una lista materiali in altri formati quali DWT / TXT / EXCEL / SAP / KISS / GO-DATA

Come esportare una lista materiali in altri formati quali DWT / TXT / EXCEL / SAP / KISS / GO-DATA

Con TecnoMETAL è possibile esportare le liste materiali in diversi formati.
  1. Dall'ambiente integrato o internamente al disegno utilizzare il comando LISTA;

1. Dalla finestra che si apre, con il comando APRI LISTA scegliere un elenco DBF da cui si vuole estrarre la lista materiali;

1. Generare quindi la lista necessaria scegliendo tra le diverse liste possibili di TecnoMETAL, salvare la lista realizzata;
  2. Per l'esportazione cliccare su Esportazione e scegliere l'opzione desiderata tra DWT, TXT, Excel (per questa è necessario avere Microsoft Excel installato sul pc e non fornito con TecnoMETAL), SAP, K.I.S.S. oppure GO-DATA, la lista verrà creata all'interno della cartella DBF all'interno della commessa.