Generare il file DWT (TXT) da più disegni 2D contemporaneamente

Generare il file DWT (TXT) da più disegni 2D contemporaneamente

1. Tutti i file devono trovarsi nella stessa cartella (cartella .S&G o cartella .TEC);
  2. Aprire uno dei disegni che si trovano all'interno di questa cartella;
  3. Fare clic su TecnoMETAL 2D > Documentazione > Liste;
  4. Selezionare l'opzione Estr. mult. 2D (Estrazione multipla da disegni 2D);
  5. Viene aperta una finestra dove verranno visualizzati tutti i file .dwg contenuti in questa cartella. Selezionare i file desiderati e fai clic su OK;
  6. I file .dwt vengono generati all'interno della cartella TXT che si trova all'interno della cartella scelta.